Набор в новые группы в студии танцев и фитнеса А-CLASS!

БЕСПЛАТНЫЕ пробные уроки.

Хотите научиться танцевать в паре? Попробуйте 2 популярных направления и выберите своё!
Приглашаем вас 26 и 30 марта на 2 бесплатных (!) урока по современным парным танцам в студию танцев А-класс:

26 марта, 18.00 –  Хастл – современный танец-импровизация, вбирающий в себя все самое интересное, красивое и необычное из других видов танцев. Яркий, заводной, веселый, провокационный.
26 марта, 20.00 – Современный свинг - современный парный танец, невероятно популярный во всем Мире. Он отличается пластичностью, мягкостью и музыкальностью. Даже новичок и непрофессионал выигрышно смотрится в этом танце.
30 марта, 17.00 – НОВИНКА! Группа выходного дня по современному свингу!

Новый круг знакомств, активные вечера, яркие вечеринки, путешествия  – все это и многое другое дадут вам современные парные танцы.
Вы научитесь танцевать в паре «с нуля» под руководством опытных преподавателей студии танцев А-класс.

Бонус! Только для новичков нашей студии welcome-абонемент стоит всего 30 руб!

Попробуем?
Запишитесь сейчас: 60 80 349 (единый во все сети).
Адрес: ул. Куйбышева, 22, 3 эт., 318 ауд., студия танцев A-class.

Добавлено: 25 03 2019

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!