Школа танцев (хобби-класы)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 608-03-49

+375 33 608-03-49

+375 25 608-03-49

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Школа танцев (хобби-класы)
Школа танца (хобби-класы)
О нас
Школа танцев "A-class" приглашает всех, кто мечтает покорять танцпол, на занятия по различным хореографическим направлениям!
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 608-03-49
МТС +375 33 608-03-49
Life +375 25 608-03-49
Подробнее

Школа танцев "A-class" предлагает всем желающим отличную возможность весело провести время. К вашим услугам команда опытных и креативных хореографов, которые готовы обучить вас танцам. Все еще коротаете вечера за просмотром музыкальных каналов, подражая танцорам из любимых клипов? Пора выходить на освещенные площадки, чтобы сказать в танце все, что лежит на душе! Зажигайтесь и зажигайте!

Школа танцев "A-class" - это хобби-классы, в которых дают уроки разнообразных танцев. Не думайте, что слово "хобби" подразумевает ритмичные движения "кто как умеет" под музыку сомнительного качества. Нет! Педагоги нашей школы танца откроют вам все секреты своего мастерства. Конечно, никто не гарантирует, что после того, как вы научитесь танцевать, вас тут же пригласят в знаменитый мюзикл, хотя, возможно именно школа танца "A-class" перевернет всю вашу жизнь. Ведь все мечты рано или поздно должны исполняться. Как поется в одной песне: "Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться".

В школе танца "A-class" вам предложат попробовать себя сразу в нескольких направлениях. Ведь так сложно определиться без практики, какой из видов танцев окажется "вашим". Итак, танцы в студию!

Хореография для детей;
Постановка свадебного танца;
Модерн-джаз;
Вест Кост Свинг;
Хастл и дискофокс;
Женская пластика;
Go-go dance;
Латино соло;
И многое-многое другое!

Вы ведь уже купили короткую юбку для латино и чудесные облегающие капри для джаз-модерна. Да и туфли на высоких каблуках для Go-go давно лежат в коробке, ожидая своего часа. Не пугайтесь незнакомых слов! В школе танца "A-class" очень дружелюбные хореографы, которые не просто расскажут о каждом предлагаемом направлении, но и продемонстрируют, на что будете способны, когда выберете свой стиль в танце.

Для любого возраста

Примечательно, что жестких возрастных ограничений в школе танца "A-class" никто не устанавливает. Вы или ваш ребенок можете заниматься танцами в одной из пяти возрастных групп:

• 3-5 лет;
• 6-8 лет;
• 9-11 лет;
• 12-15 лет;
• с 16 лет (и до 50).

Занятия проходят 2-3 раза в неделю по одному часу. Удобно, согласитесь! Вы можете посвящать любимому хобби всего 60 минут вашего времени после работы. При этом, получать заряд бодрости и хорошего настроения, а также постепенно приходить к желаемым показателям вашим домашних весов.

Спешите! Попасть к талантливому хореографу желаете не только вы! Набор в школу танца "A-class" уже начался!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.