Джаз-модерн

Джаз-модерн

Оптовая цена: Тел:

+375 29 608-03-49

+375 33 608-03-49

+375 25 608-03-49

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Джаз-модерн
Модерн-джаз
О нас
Школа танцев "A-class" приглашает всех, кто мечтает покорять танцпол, на занятия по различным хореографическим направлениям!
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 608-03-49
МТС +375 33 608-03-49
Life +375 25 608-03-49
Подробнее




Внимание! Идет набор в группу!




Модерн-джаз

Нет, вы не ошиблись. Слово "джаз" может иметь прямое отношение к танцам. Педагоги школы танца с удовольствием разъяснят вам на практике, что танцевать джаз также реально, как и исполнять его на саксофоне.

Модерн-джаз – молодое танцевальное направление. Мир узнал о нем в 1970-е, когда американский хореограф Мат Маттокс начал разрабатывать теорию нового танца. Хотя зародился этот стиль еще на рубеже XIX-XX веков. Тогда он воспринимался как способ расширить рамки традиционного балета, отказываясь от некоторых его канонов. В модерн-джазе можно найти элементы классического танца, а также танцевальные элементы классики, джаза и модерна (отсюда и синтез этих слов в названии стиля).

Кто преподает?

В школе танца "A-class" вы будете заниматься с самыми талантливыми педагогами, которые регулярно проходят хореографическую подготовку за границей. В вашем распоряжении будет квалифицированный хореограф, который с радостью научит вас танцевать.

Как уже говорилось, в модерн-джазе прослеживается сразу несколько танцевальных техник:

энергичный и ритмичный джазовый танец, который требует хорошей координации, силы и ловкости;
танец модерн, который подразумевает хорошую осанку и усиленную работу с дыханием и массой вашего тела;
классический танец, где огромное внимание уделяется устойчивости, правильным и легким движениям.

Столько различных движений сливается в одно целое, превращая модерн-джаз по сложности и грациозности исполнения к балету.

Модерн-джаз в Беларуси

Среди школ танца в Минске сложно найти еще одну, которая бы так же активно занималась продвижением модерн-джаза в нашей стране. Кстати, в Беларуси движения из этого танцевального направления впервые продемонстрировала Наталья Коспарова. В 1999 году на фестивале современной хореографии в Витебске она давала мастер-класс, посвященный модерн-джазу. Теперь вы совершенно свободно можете получить доступ к постижению танцевального искусства в стиле модерн-джаз, обратившись к педагогам школы танца "A-class".

Модерн-джаз – это красивое и сильное тело, легкое и изящное. И больше не нужно "наращивать" кубики в тренажерном зале, выполняя однообразные жимы. Поверьте, танцы – не менее результативный способ оставаться в форме.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.