Латина соло

Латина соло

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 608-03-49

+375 33 608-03-49

+375 25 608-03-49

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Латина соло
Латина соло
О нас
Школа танцев "A-class" приглашает всех, кто мечтает покорять танцпол, на занятия по различным хореографическим направлениям!
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 608-03-49
МТС +375 33 608-03-49
Life +375 25 608-03-49
Подробнее
Латинская Америка – это, в первую очередь, страсть. Во вторую – стройное и загорелое тело, которое эту страсть выражает в ритмичном танце. Это томная улыбка, игривый взгляд. Это намек, это призыв. Это игра. В школе танца вас научат выражать свои тайные желания и скрытые эмоции посредством латины соло.

Латина – общее понятие, которое охватывает сразу несколько танцевальных течений. А приставка "соло" в свою очередь обозначает, что для реализации этого танца необязательно наличие партнера. Это существенно упрощает жизнь тем, кто хочет научиться танцевать латину, но не могут прийти в школу танцев с партнером, который бы тоже хотел танцевать, поскольку найти такого человека - задача не из лёгких. К сожалению, во многих местах это обязательное требование. Хореографы школы "A-class" обучают мастерству латины соло всех желающих. И не нужно приводить с собой друга. Хотя это, конечно, всегда приветствуется.

Среди разнообразия тех танцев, которые в себя включает "латина", безусловно, можно найти что-то, что придётся по душе даже самому изысканному в этом вопросе танцору.

Ча-ча-ча

Это танец ритма именно этого сочетания звуков. Ча-ча-ча – зажигательный танец под ритмичную мелодию, всё вместе создаёт чувство лёгкости и невесомости. Этот танец позволит вам чувствовать своё тело невесомым, а музыка создаст поток положительных эмоций.

Румба

Румба – танец, который родился на Кубе. Самая, что ни на есть классическая латина. Танец, который требует думать, когда партнёры рассказывают свою историю любви на танполе. Ритм танца говорит сам за себя – это, безусловно, танец соблазнения и страсти.

Джайв

Самый игривый и зажигательный вид латины. Суть джайва в том, чтобы быстро двигаться под музыку, которая наполнена весёлым и немного хулиганским ритмом. Быстрый темп мелодии задаёт и раскрывает всю сущность.

Самба

Если вы хоть раз видели или имеете хоть какое представление о бразильском карнавале, то вы знаете, что такое самба. Пёстрые наряды, зажигательные мелодии и ритмичные движения телом. Танец, который придуман для того, чтобы создавать праздник.

Сальса

Самый вариативный вид латины. Танец прекрасного настроения и положительных эмоций. Обучившись сальсе, ваша уверенность в себе будет бить через край. Любой танцпол будет у вас под каблуком! Разнообразие чувств – характерная черта сальсы.

Бачата

Эмоциональный и сексуальный латинский танец. Чувства на пределе. Бачата - уникальная возможность лучше узнать своё тело, проявить себя на танцполе и обрести уверенность в себе. Откровенные движения – лучший способ раскрепоститься.

Пасодобль

Танец-борьба. Пасодобль – это коррида на танцполе. Такая, как она есть на самом деле: жестокая, дикая и зрелищная. Резкость движений сравнима с воинствующими. Прекрасный способ самовыражения и борьбы.

Заинтригованы? Тогда мы ждём вас в хобби-классах латины соло!

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.