Женская плаcтика

Женская плаcтика

Оптовая цена: Тел:

+375 29 608-03-49

+375 33 608-03-49

+375 25 608-03-49

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Женская плаcтика
школа танца в Минске
О нас
Школа танцев "A-class" приглашает всех, кто мечтает покорять танцпол, на занятия по различным хореографическим направлениям!
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 608-03-49
МТС +375 33 608-03-49
Life +375 25 608-03-49
Подробнее






Женская пластика

Этот хобби-класс в школе танца "A-class" скорее способ внутреннего раскрепощения и возможность почувствовать свою природную женственность, нежели традиционный урок танцев. Женская пластика, или стрип-пластика – чувственный танец, однако он не имеет прямого отношения к стриптизу и никакого раздевания в ходе занятия от вас не потребуют.

Стрип-пластика – это сочетание различных гимнастических и танцевальных движений, которые выполняются с особым шармом и грациозностью. На занятиях в школе танца "A-class" вы сможете по-новому взглянуть на свое тело и оценить его, научитесь его чувствовать. Кроме того, женская пластика – путь к идеально прямой спине (королевская осанка еще ни одной женщине не доставляла хлопот!) и той самой летящей походке, свободной, "от бедра", которой героиня Лии Ахеджаковой в "Служебном романе" стремилась обучить всех советских женщин.

Составляющие урока

Не стоит заблуждаться, считая, что стрип-пластика в Минске подразумевает танцы в нижнем белье. Для занятий подойдет любая спортивная одежда, не стесняющая движений. Подберите для нового хобби удобные капри или лосины из тянущейся ткани и приталенную футболку или маечку. Внутренний настрой перед уроком по стрип-пластике играет гораздо более важную роль, нежели форма одежды.

60-минутное занятие по женской пластике включает обязательную разминку, упражнения на растяжку, а также обучение тем самым чарующим движениям, которые сведут с ума любого мужчину. Благодаря правильно разработанной программе, уже через неделю ваша походка изменится, спину захочется держать строго прямо, расслабив плечи. Такие изменения в вашем повседневном облике не останутся незамеченными. Будьте готовы к шквалу комплиментов, букетам из роз и милым смс-сообщениям.



Конечно, придя на урок по стрип-пластике в Минске в школу танца "A-class" вы не увидите в танцевальном зале шест, какие устанавливают в стрип-клубах. Цель уроков не преследует обучение "разогреву" подвыпивших посетителей ночных заведений для взрослых. Однако стрип-пластика включает много откровенно сексуальных движений, поэтому девочкам-подросткам придется подождать до наступления совершеннолетия, дабы беспрепятственно заниматься в этом хобби-классе.



И снова о формах

Отчего-то женщины размера "плюс" стесняются развивать свою чувственность с помощью уроков стрип-пластики. Совершенно необязательно быть моделью "90-60-90", чтобы заполучить стройные ноги, подтянутый живот, гибкую талию. Дамы с пышными формами не менее женственны, чем худощавые представительницы прекрасного пола.

В школе танца "A-class" каждая женщина сможет открыть в себе богиню!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.