Женская плаcтика

Женская плаcтика

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 608-03-49

+375 33 608-03-49

+375 25 608-03-49

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Женская плаcтика
школа танца в Минске
О нас
Школа танцев "A-class" приглашает всех, кто мечтает покорять танцпол, на занятия по различным хореографическим направлениям!
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 608-03-49
МТС +375 33 608-03-49
Life +375 25 608-03-49
Подробнее






Женская пластика

Этот хобби-класс в школе танца "A-class" скорее способ внутреннего раскрепощения и возможность почувствовать свою природную женственность, нежели традиционный урок танцев. Женская пластика, или стрип-пластика – чувственный танец, однако он не имеет прямого отношения к стриптизу и никакого раздевания в ходе занятия от вас не потребуют.

Стрип-пластика – это сочетание различных гимнастических и танцевальных движений, которые выполняются с особым шармом и грациозностью. На занятиях в школе танца "A-class" вы сможете по-новому взглянуть на свое тело и оценить его, научитесь его чувствовать. Кроме того, женская пластика – путь к идеально прямой спине (королевская осанка еще ни одной женщине не доставляла хлопот!) и той самой летящей походке, свободной, "от бедра", которой героиня Лии Ахеджаковой в "Служебном романе" стремилась обучить всех советских женщин.

Составляющие урока

Не стоит заблуждаться, считая, что стрип-пластика в Минске подразумевает танцы в нижнем белье. Для занятий подойдет любая спортивная одежда, не стесняющая движений. Подберите для нового хобби удобные капри или лосины из тянущейся ткани и приталенную футболку или маечку. Внутренний настрой перед уроком по стрип-пластике играет гораздо более важную роль, нежели форма одежды.

60-минутное занятие по женской пластике включает обязательную разминку, упражнения на растяжку, а также обучение тем самым чарующим движениям, которые сведут с ума любого мужчину. Благодаря правильно разработанной программе, уже через неделю ваша походка изменится, спину захочется держать строго прямо, расслабив плечи. Такие изменения в вашем повседневном облике не останутся незамеченными. Будьте готовы к шквалу комплиментов, букетам из роз и милым смс-сообщениям.



Конечно, придя на урок по стрип-пластике в Минске в школу танца "A-class" вы не увидите в танцевальном зале шест, какие устанавливают в стрип-клубах. Цель уроков не преследует обучение "разогреву" подвыпивших посетителей ночных заведений для взрослых. Однако стрип-пластика включает много откровенно сексуальных движений, поэтому девочкам-подросткам придется подождать до наступления совершеннолетия, дабы беспрепятственно заниматься в этом хобби-классе.



И снова о формах

Отчего-то женщины размера "плюс" стесняются развивать свою чувственность с помощью уроков стрип-пластики. Совершенно необязательно быть моделью "90-60-90", чтобы заполучить стройные ноги, подтянутый живот, гибкую талию. Дамы с пышными формами не менее женственны, чем худощавые представительницы прекрасного пола.

В школе танца "A-class" каждая женщина сможет открыть в себе богиню!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.