Go-Go dance

Go-Go dance

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 608-03-49

+375 33 608-03-49

+375 25 608-03-49

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Go-Go dance
школа танца в Минске
О нас
Школа танцев "A-class" приглашает всех, кто мечтает покорять танцпол, на занятия по различным хореографическим направлениям!
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 608-03-49
МТС +375 33 608-03-49
Life +375 25 608-03-49
Подробнее
Конечно, вы помните фильм "Грязные танцы". И сцену из него, в которой зажигательно танцует слаженная пара, развлекая публику фешенебельного пансиона. Если нет, то обязательно посмотрите эту ленту. А еще лучше – попробуйте научиться танцевать Go-Go dance в школе танца.

Сочетание "Go-Go" на русский язык переводить не принято. Хотя попробовав это сделать, получим нечто вроде "давай-давай". Go-Go dance появились еще в 50-60-е годы XX века, безусловно, за рубежом. Танцоры в клубах активными и раскрепощенными движениями пытались оживить публику, заставить танцующие пары или одиноких посетителей дискотек почувствовать драйв того места, где они решили скоротать субботний вечерок.

А вы хотите стать центром внимания, придя в ночной клуб? Go-Go!

Учитесь импровизировать

Go-Go – один из тех танцевальных стилей, который подразумевает импровизацию. Он основан на ней. Выучив несколько стандартных, опорных связок, движений, вы совершенствуетесь в искусстве импровизации. Настоящий созидающий танец! Вы можете сами создавать необходимую атмосферу вокруг своей танцующей фигуры, передавая другим свое настроение, свои эмоции, свою энергию.

Один из мифов гласит, что Go-Go танцы – это нечто сродни стриптизу. В воображении рисуются длинноногие красавицы, почти избавившиеся от своих немногочисленных одежд, которые высоко поднимают носки туфель, забравшись на барную стойку. Это уже не Go-Go, а канкан получается в таком случае.

На самом деле, в обучении Go-Go dance действительно присутствует элементы стрип-пластики. А это подразумевает раскрепощенные движения, местами очень чувственные и сексуальные. Но не нужно причислять Go-Go к танцам у шеста. Это совершенно иное направление!

К чему стоит стремиться?

Научиться танцевать спонтанно, без труда подстраиваясь под очередную клубную композицию, - вот основная задача обучения Go-Go dance. Танцоры, работающие в этом стиле, похожи на маячки, которые моментально улавливают новый ритм и темп. Их движения изменяются вместе с музыкой, даже если композиция для них незнакома. После занятий в хобби-классе школы танца вы сможете органично сочетать свои движения с любой музыкой. Вы станете эдаким улавливателем звуков. А также приобретете накаченные мышцы ног, рук, живота, спины, ведь в Go-Go dance задействовано все тело.

Хотите моментально зажигаться и зажигать остальных? Желаете превратиться в источник живой энергии? Тогда вам в школу танца "A-class"! Go-Go!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.