Хастл и дискофокс

Хастл и дискофокс

Оптовая цена: Тел:

+375 29 608-03-49

+375 33 608-03-49

+375 25 608-03-49

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Хастл и дискофокс
 Хастл и дискофокс
О нас
Школа танцев "A-class" приглашает всех, кто мечтает покорять танцпол, на занятия по различным хореографическим направлениям!
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 608-03-49
МТС +375 33 608-03-49
Life +375 25 608-03-49
Подробнее




Внимание! Идет набор в группу!


Вы устали от монотонных тренировок в тренажёрном зале? Ваше отражение в зеркале перестало вас радовать? Хотите прочувствовать ритм современных танцев и приобрести прекрасную форму? В школе танцев "А-class" вы непременно найдёте направление для души и тела! Ведь танец – это:

ваша энергетика;
способ выразить свои эмоции;
прекрасный стимул для усовершенствования своих форм и состояния здоровья.

Вашему вниманию предлагается такие модные направления современных танцев как хастл (hustle) и дискофокс. Это самый подходящий вариант для тех, кто хочет всегда хорошо выглядеть и безукоризненно себя чувствовать. Как и любой другой танец хастл и дискофокс:

раскрепощают;
помогают вам приобрести уверенность в себе;
выработать правильную осанку и безупречную походку;
развивать гибкость и пластичность.



Хастл и дискофокс являются парными танцами, которые основываются на частых и неожиданных действиях партнёров, но при этом очень сильном взаимодействии. Импровизация – вот что самое главное в этих направлениях. Чаще всего для таких танцев используется музыка в стиле диско. И уже после небольшого практического курса вы сможете удивить своих знакомых и не только на танцполе, поскольку эти направления не требуют длительного обучения, скорее вы будете совершенствовать свои навыки в парных танцах этих направлений.

Что нужно знать об этих стилях?

Многие считают, что хастл и дискофокс это практически один и тот же вид танца, их разница состоит лишь в ритмическом рисунке. Если хастл танцуют на 4 счета, то дискофокс быстрее - на 3, хотя шаги остаются такими же. К тому же хастл - это американское название, а дискофокс/дискосвинг - европейское. Мы ждём вас в школе танцев "A-class" и с радостью раскроем вам этот секрет этих танцев и, естественно, научим, как следует, танцевать. Вы никогда не ошибётесь, выбрав именно школу танцев "A-class". Самые опытные и квалифицированные преподаватели приоткроют для вас таинство танца.



В нашей школе танцев "A-class" отличные условия для вашего творческого развития. Курсы танцев проходят в самых удобных и доступных местах города. Непринуждённая обстановка и доброжелательность педагогов подарят вам заряд бодрости. Даже самый скромный и стеснительный человек приобретёт такие навыки в области танца, что уже совсем скоро начнёт блистать на танцполе не только в кругу друзей.



Такие направления как хастл и дискофокс особенно раскрепощают, потому, как условиями танца очерчено то, что вы можете танцевать не только со своим партнёров, но и с совершенно незнакомым человеком. Именно за это хастл и прозвали "социальным" танцем.



Приходите к нам, и вы станете тем счастливым человеком, который умеет и любит танцевать и получает от этого неимоверное удовольствие. Вы научитесь чувствовать своего партнёра, гармонично двигаться в такт музыке и обыгрывать музыкальные акценты в паре. Ждём вас в школе "A-class"! Приходите и вы, непременно останетесь довольны.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.