Хастл и дискофокс

Хастл и дискофокс

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 608-03-49

+375 33 608-03-49

+375 25 608-03-49

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Хастл и дискофокс
 Хастл и дискофокс
О нас
Школа танцев "A-class" приглашает всех, кто мечтает покорять танцпол, на занятия по различным хореографическим направлениям!
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 608-03-49
МТС +375 33 608-03-49
Life +375 25 608-03-49
Подробнее




Внимание! Идет набор в группу!


Вы устали от монотонных тренировок в тренажёрном зале? Ваше отражение в зеркале перестало вас радовать? Хотите прочувствовать ритм современных танцев и приобрести прекрасную форму? В школе танцев "А-class" вы непременно найдёте направление для души и тела! Ведь танец – это:

ваша энергетика;
способ выразить свои эмоции;
прекрасный стимул для усовершенствования своих форм и состояния здоровья.

Вашему вниманию предлагается такие модные направления современных танцев как хастл (hustle) и дискофокс. Это самый подходящий вариант для тех, кто хочет всегда хорошо выглядеть и безукоризненно себя чувствовать. Как и любой другой танец хастл и дискофокс:

раскрепощают;
помогают вам приобрести уверенность в себе;
выработать правильную осанку и безупречную походку;
развивать гибкость и пластичность.



Хастл и дискофокс являются парными танцами, которые основываются на частых и неожиданных действиях партнёров, но при этом очень сильном взаимодействии. Импровизация – вот что самое главное в этих направлениях. Чаще всего для таких танцев используется музыка в стиле диско. И уже после небольшого практического курса вы сможете удивить своих знакомых и не только на танцполе, поскольку эти направления не требуют длительного обучения, скорее вы будете совершенствовать свои навыки в парных танцах этих направлений.

Что нужно знать об этих стилях?

Многие считают, что хастл и дискофокс это практически один и тот же вид танца, их разница состоит лишь в ритмическом рисунке. Если хастл танцуют на 4 счета, то дискофокс быстрее - на 3, хотя шаги остаются такими же. К тому же хастл - это американское название, а дискофокс/дискосвинг - европейское. Мы ждём вас в школе танцев "A-class" и с радостью раскроем вам этот секрет этих танцев и, естественно, научим, как следует, танцевать. Вы никогда не ошибётесь, выбрав именно школу танцев "A-class". Самые опытные и квалифицированные преподаватели приоткроют для вас таинство танца.



В нашей школе танцев "A-class" отличные условия для вашего творческого развития. Курсы танцев проходят в самых удобных и доступных местах города. Непринуждённая обстановка и доброжелательность педагогов подарят вам заряд бодрости. Даже самый скромный и стеснительный человек приобретёт такие навыки в области танца, что уже совсем скоро начнёт блистать на танцполе не только в кругу друзей.



Такие направления как хастл и дискофокс особенно раскрепощают, потому, как условиями танца очерчено то, что вы можете танцевать не только со своим партнёров, но и с совершенно незнакомым человеком. Именно за это хастл и прозвали "социальным" танцем.



Приходите к нам, и вы станете тем счастливым человеком, который умеет и любит танцевать и получает от этого неимоверное удовольствие. Вы научитесь чувствовать своего партнёра, гармонично двигаться в такт музыке и обыгрывать музыкальные акценты в паре. Ждём вас в школе "A-class"! Приходите и вы, непременно останетесь довольны.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.