Вест Кост Свинг (West Coast Swing)

Вест Кост Свинг (West Coast Swing)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 608-03-49

+375 33 608-03-49

+375 25 608-03-49

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Вест Кост Свинг (West Coast Swing)
Вест Кост Свинг (West Coast Swing)
О нас
Школа танцев "A-class" приглашает всех, кто мечтает покорять танцпол, на занятия по различным хореографическим направлениям!
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 608-03-49
МТС +375 33 608-03-49
Life +375 25 608-03-49
Подробнее



    Внимание! Идет набор в группу!




Вы хотите научиться танцевать? Вам интересны современные направления? Есть желание поправить фигуру, чтобы чаще любоваться своим отражением в зеркале? У вас есть прекрасная возможность обучиться эффектно двигаться, держать осанку и чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Мы с нетерпением ждём вас в школе современного танца "A-class".

Только в нашей школе вы откроете для себя своё тело по-иному, а наши преподаватели вам в этом с радостью помогут. Вы научитесь танцевать в самые короткие сроки. У нас индивидуальный подход к каждому ученику, потому как у каждой личности свой уровень развития тела.

Удивляйте окружающих абсолютно новым направлением в танце!

Мы предлагаем вашему вниманию новое направление, которое поможет вам ярче выражать свои эмоции, показывать свои чувства с помощью изящных движений – Вест Кост Свинг (West Coast Swing). Это парный танец, который основан на мягком и эластичном взаимодействии партнёров. Вам интересны такие направления, как:

Джаз;
Блюз;
Рок-н-рол?

Тогда вам, непременно, к нам в школу танца "A-class"! История этого танца своими корнями уходит в далёкие 1950-е года, когда многие музыканты в своём творчестве уделяли внимание "свингу" в звучании. И всё-таки если опираться на современные ритмы в этом направлении танца, то можно говорить о том, что этот парный танец исполняется практически под любую музыку, главное, чтобы у неё был определённы тактовый размер.

Вест Кост Свинг (West Coast Swing), в первую очередь, танец для знакомства, общения и совместного развлечения. Безусловно, обучаясь и совершенствуя свои навыки в нашей школе, вы удивите друзей на вечеринках, в клубах и коллег на корпоративных вечерах. Потому как владение какой-либо танцевальной техникой, заставляет вас по-другому смотреть на мир, находить в каждом дне прекрасные моменты, заново учиться общаться на иной языке, языке жестов и телодвижений. Мыслить в творческом направлении, прикасаясь к искусству современного танца.

Мы ждём вас в наших просторных классах для обучения, расположенных в самых удобных местах города. Разные характеры танцев, помогут вам раскрыться в новых типах, а волнующее многообразие образов, раскроет глубину вашего характера, и вы по-новому зазвучите для себя и окружающего мира.
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).