Вест Кост Свинг (West Coast Swing)

Вест Кост Свинг (West Coast Swing)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 608-03-49

+375 33 608-03-49

+375 25 608-03-49

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Вест Кост Свинг (West Coast Swing)
Вест Кост Свинг (West Coast Swing)
О нас
Школа танцев "A-class" приглашает всех, кто мечтает покорять танцпол, на занятия по различным хореографическим направлениям!
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 608-03-49
МТС +375 33 608-03-49
Life +375 25 608-03-49
Подробнее



    Внимание! Идет набор в группу!




Вы хотите научиться танцевать? Вам интересны современные направления? Есть желание поправить фигуру, чтобы чаще любоваться своим отражением в зеркале? У вас есть прекрасная возможность обучиться эффектно двигаться, держать осанку и чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Мы с нетерпением ждём вас в школе современного танца "A-class".

Только в нашей школе вы откроете для себя своё тело по-иному, а наши преподаватели вам в этом с радостью помогут. Вы научитесь танцевать в самые короткие сроки. У нас индивидуальный подход к каждому ученику, потому как у каждой личности свой уровень развития тела.

Удивляйте окружающих абсолютно новым направлением в танце!

Мы предлагаем вашему вниманию новое направление, которое поможет вам ярче выражать свои эмоции, показывать свои чувства с помощью изящных движений – Вест Кост Свинг (West Coast Swing). Это парный танец, который основан на мягком и эластичном взаимодействии партнёров. Вам интересны такие направления, как:

Джаз;
Блюз;
Рок-н-рол?

Тогда вам, непременно, к нам в школу танца "A-class"! История этого танца своими корнями уходит в далёкие 1950-е года, когда многие музыканты в своём творчестве уделяли внимание "свингу" в звучании. И всё-таки если опираться на современные ритмы в этом направлении танца, то можно говорить о том, что этот парный танец исполняется практически под любую музыку, главное, чтобы у неё был определённы тактовый размер.

Вест Кост Свинг (West Coast Swing), в первую очередь, танец для знакомства, общения и совместного развлечения. Безусловно, обучаясь и совершенствуя свои навыки в нашей школе, вы удивите друзей на вечеринках, в клубах и коллег на корпоративных вечерах. Потому как владение какой-либо танцевальной техникой, заставляет вас по-другому смотреть на мир, находить в каждом дне прекрасные моменты, заново учиться общаться на иной языке, языке жестов и телодвижений. Мыслить в творческом направлении, прикасаясь к искусству современного танца.

Мы ждём вас в наших просторных классах для обучения, расположенных в самых удобных местах города. Разные характеры танцев, помогут вам раскрыться в новых типах, а волнующее многообразие образов, раскроет глубину вашего характера, и вы по-новому зазвучите для себя и окружающего мира.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.