Боди-балет (классическая хореография)

Боди-балет (классическая хореография)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 608-03-49

+375 33 608-03-49

+375 25 608-03-49

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Боди-балет (классическая хореография)
Боди-балет (классическая хореография)
О нас
Школа танцев "A-class" приглашает всех, кто мечтает покорять танцпол, на занятия по различным хореографическим направлениям!
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 608-03-49
МТС +375 33 608-03-49
Life +375 25 608-03-49
Подробнее




Внимание! Идет набор в группу!


Уроки хореографии проходят в школе танцев A-class с понедельника по пятницу, начало в 12.00. Продолжительность урока – 1,5 часа. Мы приглашаем молодежь и взрослых от 16 лет и старше. Уроки рассчитаны на людей, занимавшихся классической хореографией, а также на танцоров и преподавателей танцев других направлений, не занимавшихся ранее классическим танцем. Если вам не подходит дневное время, вы можете записаться на боди-балет в вечерние группы для начинающих в продолжающих. Пробный урок стоит всего 5 руб.



Вы не можете жить без танцев, а ваша натура постоянно тянется к тому, чтобы регулярно постигать что-то новое в этой области? Танцевальная школа "A-class" предлагает вашему вниманию достаточно новое и молодое направление – боди-балет, часть классической хореографии.

Вы спросите, что это такое? А мы вам с удовольствием расскажем и даже больше непременно покажем, если вы посетите занятия в школе танцев "A-class". Заинтриговали? Тогда несколько слов об этом направлении, ну, а всё самое интересно, конечно же, в танцевальных классах во время занятий.

Боди-балет – это совершенная система упражнений, основой которой является классическая хореография. При этом она разработана таким образом, чтобы широкий круг людей, не владеющих особыми навыками, мог прикоснуться к такому прекрасному действу как балет.

Уникальность боди-балета в том, что те, кто занимаются этим направлением, могут с лёгкостью развивать гибкость и эластичность своего тела.

Среди преимуществ боди-балета можно упомянуть:

Развитие подвижности позвоночника;
Усовершенствование гибкости суставов;
Формирование правильно осанки;
Поддержание привлекательной формы тела;
Регулярная работа глубоких мышц;
Развитие гибкости.

На занятиях по боди-балет вы по-настоящему почувствуете совершенство вашего тела, прикоснётесь к величайшему искусству и забудете скучные тренировки в спортзалах, с целью повышения привлекательности фигуры. Несмотря на то, что классический балет подвластен только профессиональным балеринам, комплекс упражнений боди-балет разработан таким способом, что подойдёт каждому желающему. Он включает в себя упражнения:

по растяжке мышц;
по улучшению осанки;
по координации движений;
по укреплению и формированию мышечного корсета;
по подтяжке мышц всего тела.

Мы ждём вас в танцевальной школе "A-class" в специально оборудованных классах. Занятия проходят в нескольких районах города, что позволит вам выбрать именно для вас удобное месторасположение для занятий. Опытные педагоги всегда помогут вам выбрать то направление, которое будет вам интересно и полезно. Школа танца "A-class" гарантирует отличный результат и превосходные эмоции.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.