Боди-балет (классическая хореография)

Боди-балет (классическая хореография)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 608-03-49

+375 33 608-03-49

+375 25 608-03-49

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Боди-балет (классическая хореография)
Боди-балет (классическая хореография)
О нас
Школа танцев "A-class" приглашает всех, кто мечтает покорять танцпол, на занятия по различным хореографическим направлениям!
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 608-03-49
МТС +375 33 608-03-49
Life +375 25 608-03-49
Подробнее




Внимание! Идет набор в группу!


Уроки хореографии проходят в школе танцев A-class с понедельника по пятницу, начало в 12.00. Продолжительность урока – 1,5 часа. Мы приглашаем молодежь и взрослых от 16 лет и старше. Уроки рассчитаны на людей, занимавшихся классической хореографией, а также на танцоров и преподавателей танцев других направлений, не занимавшихся ранее классическим танцем. Если вам не подходит дневное время, вы можете записаться на боди-балет в вечерние группы для начинающих в продолжающих. Пробный урок стоит всего 5 руб.



Вы не можете жить без танцев, а ваша натура постоянно тянется к тому, чтобы регулярно постигать что-то новое в этой области? Танцевальная школа "A-class" предлагает вашему вниманию достаточно новое и молодое направление – боди-балет, часть классической хореографии.

Вы спросите, что это такое? А мы вам с удовольствием расскажем и даже больше непременно покажем, если вы посетите занятия в школе танцев "A-class". Заинтриговали? Тогда несколько слов об этом направлении, ну, а всё самое интересно, конечно же, в танцевальных классах во время занятий.

Боди-балет – это совершенная система упражнений, основой которой является классическая хореография. При этом она разработана таким образом, чтобы широкий круг людей, не владеющих особыми навыками, мог прикоснуться к такому прекрасному действу как балет.

Уникальность боди-балета в том, что те, кто занимаются этим направлением, могут с лёгкостью развивать гибкость и эластичность своего тела.

Среди преимуществ боди-балета можно упомянуть:

Развитие подвижности позвоночника;
Усовершенствование гибкости суставов;
Формирование правильно осанки;
Поддержание привлекательной формы тела;
Регулярная работа глубоких мышц;
Развитие гибкости.

На занятиях по боди-балет вы по-настоящему почувствуете совершенство вашего тела, прикоснётесь к величайшему искусству и забудете скучные тренировки в спортзалах, с целью повышения привлекательности фигуры. Несмотря на то, что классический балет подвластен только профессиональным балеринам, комплекс упражнений боди-балет разработан таким способом, что подойдёт каждому желающему. Он включает в себя упражнения:

по растяжке мышц;
по улучшению осанки;
по координации движений;
по укреплению и формированию мышечного корсета;
по подтяжке мышц всего тела.

Мы ждём вас в танцевальной школе "A-class" в специально оборудованных классах. Занятия проходят в нескольких районах города, что позволит вам выбрать именно для вас удобное месторасположение для занятий. Опытные педагоги всегда помогут вам выбрать то направление, которое будет вам интересно и полезно. Школа танца "A-class" гарантирует отличный результат и превосходные эмоции.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.