Стретчинг

Стретчинг

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 608-03-49

+375 33 608-03-49

+375 25 608-03-49

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Стретчинг
 Стретчинг
О нас
Школа танцев "A-class" приглашает всех, кто мечтает покорять танцпол, на занятия по различным хореографическим направлениям!
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 608-03-49
МТС +375 33 608-03-49
Life +375 25 608-03-49
Подробнее



Внимание! Идет набор в группу!




Вы хотите укрепить мышцы, похудеть, улучшить кровообращение или поддержать в тонусе работу суставов? Мы ждём вас в танцевальной школе "A-class"! Занятия по такому популярному нынче направлению как стретчинг. Уроки стретчинга считаются наиболее эффективным видом спорта в борьбе за поддержание и разработку эластичности мышц, уменьшению травмоопасности, а также общего снятия напряжения. Уже после нескольких уроков стретчинга вы заметите, что ваше тело стало более гибким и вам проще двигаться.

Стретчинг упражнения – это обязательная часть лечебной физкультуры и входит в комплекс антицеллюлитных упражнений. Занимайтесь стретчингом, вы будете иметь прекрасную возможность за несколько минут снять физическую усталость и побороть напряжение тела, потому как весь комплекс занятий сосредоточен на том, чтобы чередовать напряжение с расслаблением. А смена интенсивности нагрузок оказывает воздействие на глубокие мышцы, увеличивает эластичность суставов, а это оздоравливает наше тело.

Варианты стретчинга

Всего придумано 5 разновидностей стретчинг упражнений. Каждый сам способен выбрать для себя подходящий:

статический;
медленный;
парный;
динамический;
баллистический.

Каждый из разновидностей предполагает занятия, во время которых нужно регулярно напрягать и растягивать мышцы, будь то более интенсивные движения или статические растяжки.



Перед тем, как окончательно совершить выбор в сторону занятий стретчингом вы должны конкретно понимать, какую пользу принесёт подобная физическая нагрузка, а именно:

оказывает стимулирующее воздействие на циркуляцию крови;
повышает эластичность мышц;
помогает расслабиться после трудового дня;
замедляет процессы старения организма в целом;
при постоянных занятиях кровь эффективно снабжается полезными веществами, которые поступают в организм;
уменьшает психическое напряжение;
улучшает осанку;
придаёт ощущение стройности и гибкости.

Мы ждём вас на наших занятиях по стречингу в Минске и будем рады помочь вам справиться с солевыми отложениями, предотвращением остеопороза и других заболеваний, связанных с нарушением двигательной функции. Школа танца "A-class" всегда рада приветствовать на наших занятиях!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.