Стретчинг

Стретчинг

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 608-03-49

+375 33 608-03-49

+375 25 608-03-49

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Стретчинг
 Стретчинг
О нас
Школа танцев "A-class" приглашает всех, кто мечтает покорять танцпол, на занятия по различным хореографическим направлениям!
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 608-03-49
МТС +375 33 608-03-49
Life +375 25 608-03-49
Подробнее



Внимание! Идет набор в группу!




Вы хотите укрепить мышцы, похудеть, улучшить кровообращение или поддержать в тонусе работу суставов? Мы ждём вас в танцевальной школе "A-class"! Занятия по такому популярному нынче направлению как стретчинг. Уроки стретчинга считаются наиболее эффективным видом спорта в борьбе за поддержание и разработку эластичности мышц, уменьшению травмоопасности, а также общего снятия напряжения. Уже после нескольких уроков стретчинга вы заметите, что ваше тело стало более гибким и вам проще двигаться.

Стретчинг упражнения – это обязательная часть лечебной физкультуры и входит в комплекс антицеллюлитных упражнений. Занимайтесь стретчингом, вы будете иметь прекрасную возможность за несколько минут снять физическую усталость и побороть напряжение тела, потому как весь комплекс занятий сосредоточен на том, чтобы чередовать напряжение с расслаблением. А смена интенсивности нагрузок оказывает воздействие на глубокие мышцы, увеличивает эластичность суставов, а это оздоравливает наше тело.

Варианты стретчинга

Всего придумано 5 разновидностей стретчинг упражнений. Каждый сам способен выбрать для себя подходящий:

статический;
медленный;
парный;
динамический;
баллистический.

Каждый из разновидностей предполагает занятия, во время которых нужно регулярно напрягать и растягивать мышцы, будь то более интенсивные движения или статические растяжки.



Перед тем, как окончательно совершить выбор в сторону занятий стретчингом вы должны конкретно понимать, какую пользу принесёт подобная физическая нагрузка, а именно:

оказывает стимулирующее воздействие на циркуляцию крови;
повышает эластичность мышц;
помогает расслабиться после трудового дня;
замедляет процессы старения организма в целом;
при постоянных занятиях кровь эффективно снабжается полезными веществами, которые поступают в организм;
уменьшает психическое напряжение;
улучшает осанку;
придаёт ощущение стройности и гибкости.

Мы ждём вас на наших занятиях по стречингу в Минске и будем рады помочь вам справиться с солевыми отложениями, предотвращением остеопороза и других заболеваний, связанных с нарушением двигательной функции. Школа танца "A-class" всегда рада приветствовать на наших занятиях!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.