Постановка свадебного танца

Постановка свадебного танца

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 608-03-49

+375 33 608-03-49

+375 25 608-03-49

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Постановка свадебного танца
Постановка свадебного танца
О нас
Школа танцев "A-class" приглашает всех, кто мечтает покорять танцпол, на занятия по различным хореографическим направлениям!
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 608-03-49
МТС +375 33 608-03-49
Life +375 25 608-03-49
Подробнее





Первый свадебный танец для новоиспечённых супругов – это всегда волнительный момент. Это ведь не просто набор движений, каждое из них должно что-то нести в себе: чувства, эмоции. Преподаватели школы танцев "A-class" создадут для вас неповторимый танец, научат всем движениям и помогут в такой замечательный день выглядеть на высоте.

Сегодня можно многое почерпнуть из Интернета и даже разучить пару-тройку движений, но для того, чтобы создать поистине творение искусства и окунуться с головой, в завораживающий ритм танца, необходимы консультации тех, для кого танец – это работа. Именно для этого и нужны уроки первого свадебного танца. Наши педагоги научат вас двигаться непринуждённо и свободно. А также помогут подобрать музыку для свадебного танца.

Продумать все до мелочей

В школе танца "A-class" для будущих молодожёнов создадут неповторимые образы, которые будут гармонировать с их внешностью и, конечно же, характером. Ведь танец – это выражение своего внутреннего мира, скрытого за оболочкой повседневности. Вас помогут раскрыться во всей красе перед близкими и друзьями. Это даст вам возможность удивить присутствующих на вашей свадьбе и это будет ещё один повод, чтобы запомнить этот прекрасный день на всю счастливую семейную жизнь!

В школе танца "A-class" мы найдём решение на вопрос, связанный с волнением, и ваши гости никогда не заметят, что во время свадебного танца вы недостаточно подготовлены и думаете не друг о друге. Мы уверены, что после подготовки вы:

будете чувствовать себя на танцполе звездами;
навсегда забудете о стеснении;
приобретёте уверенность в себе;
изучите красивые телодвижения.

Подготовить лучший свадебный танец вам помогут самые опытные специалисты и к тому же, мы гарантируем, что этот танец будет для вас не единственным. Вполне возможно, что после занятий вы решите заняться вплотную этим искусством, но это уже будет после главного дня вашей жизни.

А для того, чтобы на свадьбе вам было что показать гостям и сделать им такой символичный подарок, предварительно мы очень сильно постараемся вложить всю душу и сделать всё зависящее от нас, чтобы этот танец стал для вас не последним. Индивидуальный подход к каждой паре и внимание наших педагогов вас приятно порадует и сделает ещё более счастливыми!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.