ZUMBA FITNESS В ШКОЛЕ ТАНЦЕВ "A-CLASS"

ZUMBA FITNESS В ШКОЛЕ ТАНЦЕВ "A-CLASS"

"Zumba Fitness" - это позитив и бешеная энергетика. Если вы еще не знаете, что такое Zumba, вам обязательно стоит открыть для себя этот невероятно зажигательный танец, состоящий из движений хип-хопа, латиноамериканских и мировых танцев. Каждая тренировка в стиле Zumba похожа на яркий праздник. Танцуя, вы не просто получите большое удовольствие, но и сможете избавиться от лишних калорий. Zumba - это не только отличное настроение после трудового или учебного дня, но и великолепная кардиотренировка, которая позволяет худеть, моделировать ваше тело и поддерживать форму.

Присоединяйся к многомиллионному интернациональному движению "Zumba"! Танцуй и худей с удовольствием!

Добавлено: 22 07 2016

Новость компании:
"А-class" - школа танцев
Школа современной хореографии "A-class" проводит обучение по следующим видам танца: хастл; модерн-джаз; клубный танец; женская пластика; go-go dance; латино соло; постановка свадебного танца и т. д. Также у нас проводятся занятия по йоге и открыта одна из лучших детских школ танца в Минске. Записывайтесь на занятия!
Адрес: 220029, Беларусь, г. Минск, Куйбышева 22
Время работы: 10:00 - 22:00
Наш сайт: http://www.tancuem.by/
E-mail: info@tancuem.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.