ZUMBA FITNESS В ШКОЛЕ ТАНЦЕВ "A-CLASS"

ZUMBA FITNESS В ШКОЛЕ ТАНЦЕВ "A-CLASS"

"Zumba Fitness" - это позитив и бешеная энергетика. Если вы еще не знаете, что такое Zumba, вам обязательно стоит открыть для себя этот невероятно зажигательный танец, состоящий из движений хип-хопа, латиноамериканских и мировых танцев. Каждая тренировка в стиле Zumba похожа на яркий праздник. Танцуя, вы не просто получите большое удовольствие, но и сможете избавиться от лишних калорий. Zumba - это не только отличное настроение после трудового или учебного дня, но и великолепная кардиотренировка, которая позволяет худеть, моделировать ваше тело и поддерживать форму.

Присоединяйся к многомиллионному интернациональному движению "Zumba"! Танцуй и худей с удовольствием!

Добавлено: 22 07 2016

Новость компании:
"А-class" - школа танцев
Школа современной хореографии "A-class" проводит обучение по следующим видам танца: хастл; модерн-джаз; клубный танец; женская пластика; go-go dance; латино соло; постановка свадебного танца и т. д. Также у нас проводятся занятия по йоге и открыта одна из лучших детских школ танца в Минске. Записывайтесь на занятия!
Адрес: 220029, Беларусь, г. Минск, Куйбышева 22
Время работы: 10:00 - 22:00
Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
E-mail: info@tancuem.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.