13 октября открытый урок по парным танцам! Хастл.

Хотите научиться танцевать в паре "с нуля"? Попробуйте хастл!

Хастл – яркий, заводной, иногда веселый, иногда провокационно-сексуальный. Разный. Как и люди, которые его танцуют. Танец-импровизация, вбирающий в себя все самое интересное, красивое и необычное из других видов танцев. 
Хастл – танец для молодых и активных! Исполняется практически под любую современную музыку.
Школа танцев A-CLASS объявляет набор в группу начального уровня (да-да, вы научитесь танцевать в паре "с нуля")! Вас будут учить лучшие преподаватели хастла в Минске!

Когда? 13 октября

Во сколько? 19.00

Где? ул. Куйбышева, 22, 3 эт., 318 ауд., школа танцев A-class

Стоимость? Открытый урок со скидкой 75% стоит всего 20 000 руб. (вместо 80 000 руб.).

Бонус! Только в день открытого урока вы можете купить абонемент со скидкой 25% и сэкономить 125 000 руб!

Хочу записаться на урок!

Инфолиния: 6080349

www.tancuem.by

Добавлено: 07 10 2015

Новость компании:
"А-class" - школа танцев
Школа современной хореографии "A-class" проводит обучение по следующим видам танца: хастл; модерн-джаз; клубный танец; женская пластика; go-go dance; латино соло; постановка свадебного танца и т. д. Также у нас проводятся занятия по йоге и открыта одна из лучших детских школ танца в Минске. Записывайтесь на занятия!
Адрес: 220029, Беларусь, г. Минск, Куйбышева 22
Время работы: 10:00 - 22:00
Наш сайт: http://www.tancuem.by/
E-mail: info@tancuem.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.